病院

入院のご相談について

2021.02.26

当院は、長期的な療養が必要な神経難病等の特殊疾患 ※ の患者様を対象とした
特殊疾患病棟の届け出をしている病院です。

※ 特殊疾患
脊髄損傷等の重度障害者、重度の意識障害者、筋ジストロフィーまたは神経難病(多発性硬化症、重症筋無力症、筋委縮性側索硬化症、脊髄小脳変性症、ハンチントン病、脊髄性筋委縮症、多系統委縮症及び、パーキンソン病)

入院のことでお困りごとがありましたら、相談室までご連絡ください。
患者様とご家族がご自分らしく生活できる方法を一緒に考えさせていただきます。

病気や医療に関する様々な相談をご希望の場合は、相談室が担当します。
井上病院(代表TEL 0561-83-3131)まで、お電話をお願い致します。