健康管理センター

瀬戸市・尾張旭市の市民健診予約方法(お電話を利用される方へ)

2019.08.14

いつも井上病院健康管理センターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

現在、瀬戸市・尾張旭市の市民健診予約を受け付けております。
お電話でご予約をされた方は、事前に問診票を受け取りにご来院ください。
どのような方でも、市民健診の問診票はご自宅へ郵送することができかねます。
市民健診当日の待ち時間を最小限に抑え、
受付をスムーズに行うためにこのような体制にさせていただいております。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

問診票の受け取りは、ご予約後1~2週間以内でお願いしております。

市民健診のお問い合わせは、直接2階受付に来ていただくか、
健康管理センター(直通TEL 0561-76-2300)までお電話をお願い致します。
例年、ご予約をいただく方が多くなっており、電話がつながりづらい状況が続いております。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。